Cocina para Dos: Pollo frito con salsa de Curry

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo

2 cdas harina de trigo

1 huevo batido

Pan rallado

Aceite para freír

Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:

2 cdas. De mayonesa

2 cdas. De crema agria

1 cda. De curry en polvo

Salsa inglesa al gusto

8 aceitunas verdes rellenas picadas

2 cdas. De cebollin picadito

½ limón (solo el jugo)

Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

Corte las pechugas de pollo en tiras. Aparte mezcle la harina con la sal y la pimienta al gusto y pase las tiras de pollo por la harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado, reserve el pollo en la nevera hasta el momento de freír.

Para la salsa, en un recipiente grande, incorpore todos los ingredientes, revuelva bien y rectifique la sazón. Colóquela una vez lista en una salsera y reserve en la nevera hasta el momento de servir.

En un caldero, caliente el aceite, fría las tiras de pollo hasta que estén bien doradas, luego déjelas escurrir en papel absorbente y colóquelas en una fuente junto con la salsa de curry y… buen provecho!!!